martes, 10 de noviembre de 2009







Ingredientes:

100 grs. de Maizena
80 grs. de harina de mandioca
60 grs. de harina de arroz
50 grs. de leche en polvo
1 cucharadita de leudante
1 cucharada de queso rallado
50 grs. de manteca o margarina
1 huevo
chicle de mandioca
sal a gusto.

Preparación:
Mezclar los ingredientes secos con la manteca. Luego agregar el huevo y el chicle, hasta integrar la masa. Estirar finita sobre superficie enharinada. Cortar y disponer sobre una fuente enmantecada. Espolvorear con polenta y sal (optativo). Cocinar en horno moderado.
Esta es la receta de la comida de celiacos que mas exito tuvo con Zoe mi princesita!!!! son masitas similares a las de agua..... yo les agrego Semillas de Lino porque a mi hija le encantan, aparte sirven como un conservante natural....
La masa queda super tierna y maleable, cosa que no me ha pasado con otras masas!!!!
Espero que las disfruten!!!!!
Lau

No hay comentarios:

Publicar un comentario